Privacidad

CONDICIONES DE USO

1. Presentación e identificación del responsable

a) Responsable: Innovative Pharmaceutical Solutions, con NIF número B40560146 conocido bajo el distintivo QUALITIME (en adelante QUALITIME).

b) Domicilio Social: C/ Pintor Jerónimo J. de Espinosa, 22, 46130 Massamagrell (Valencia)

c) Correo electrónico: info@qualitime.app

2. Descripción de la actividad de la aplicación

Mediante esta aplicación, QUALITIME ofrece comunicarse, concertar y gestionar las reuniones y visitas entre profesionales sanitarios, farmacéuticos, veterinarios y profesionales de la industria farmacéutica y laboratorios que previamente se registren en la aplicación (en adelante comúnmente denominados USUARIO).

3. Aceptación de condiciones de uso

La utilización de este aplicación está regulada en las siguientes Condiciones de Uso (en adelante CONDICIONES DE USO).

El acceso a esta aplicación y a la información contenida en la misma es totalmente gratuito, sin perjuicio del coste derivado de la conexión telefónica, uso de datos y medios empleados para establecer la conexión.

Si el USUARIO se registra y utiliza la aplicación, se tratarán sus datos personales conforme a la Política de Privacidad establecida en las presentes condiciones (en adelante la POLÍTICA DE PRIVACIDAD).

Mediante la utilización de la aplicación, el USUARIO declara:

a) Que es una persona mayor de edad y/o con responsabilidad plena, conforme a las leyes generales de contratación del Estado donde reside.

b) Que ha leído previamente, comprende y acepta las CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

4. Modificación de condiciones

La aplicación se encuentra en continua evolución y desarrollo para aportar la mejor experiencia y valor posible, por lo que las CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD podrá cambiar; si bien se comunicarán a los USUARIOS los cambios sufridos y se mantendrán actualizadas en todo momento en la aplicación.

El USUARIO aceptará las modificaciones desde el momento en que siga utilizando la aplicación una vez hayan sidio notificadas las modificaciones.

5. Derechos de propiedad intelectual

El presente aplicación, sus contenidos y signos distintivos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial españolas e internacionales, correspondiendo la totalidad de dichos derechos en exclusiva a QUALITIME, estando reservados su uso y explotación.

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta aplicación, su diseño, selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma; así como de las marcas y nombres comerciales incluidos en dicha aplicación. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización previa expresa y por escrito de QUALITIME y, siempre y cuando que se haga referencia explícita a la titularidad de QUALITIME de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Por el uso de la aplicación y/o los contenidos en la misma, el USUARIO no adquiere ningún derecho sobre los mismos, pudiendo simplemente usarlos conforme a lo acordado en las presentes CONDICIONES DE USO.

En caso de que el USUARIO detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de propiedad intelectual, industrial o cualquier tipo de derecho, le rogamos que nos lo comunique enviando comunicación al siguiente email EMAIL.

6. Política de privacidad

Esta política de privacidad se aplica a cualquier tipo de información que QUALITIME trate a través de esta aplicación u otros medios, perfiles o dispositivos conectados.

Esta Política de Privacidad puede sufrir modificaciones por lo que se recomienda revisarla con frecuencia.

a. Responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es:

1. Responsable: Innovative Pharmaceutical Solutions, con NIF número B40560146 conocido bajo el distintivo QUALITIME (en adelante QUALITIME).

2. Domicilio Social: C/ Pintor Jerónimo J. de Espinosa, 22, 46130 Massamagrell (Valencia)

3. Correo electrónico: info@qualitime.app

b. ¿Qué es un dato personal?
Dato personal es toda información que identifique o permita identificar a una persona física, directa o indirectamente, como el nombre, apellidos, imagen, voz, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, documentos oficiales de identidad (NIF, DNI, Pasaporte, número de colegiado), etc. y/o que esté relacionada con una persona física, como su número de cuenta corriente, número de tarjeta de crédito y/o débito, dirección IP, condiciones físicas, gustos, preferencias, hábitos y comportamiento, y/o los productos o servicios que contrata y/o la información sobre la navegación por la red, obtenida a través de las cookies.

c. Tipos de USUARIOS
QUALITIME tratará mediante la presente aplicación los datos personales de:

1. Usuarios profesionales sanitarios y farmacéuticos que se registren y utilicen la aplicación.

2. Usuarios profesionales de la industria farmacéutica y laboratorios que igualmente se registren y utilicen la presente aplicación.

d. ¿Qué datos se tratan, para qué y en base a qué?
QUALITIME recaba y trata información dentro de las siguientes tres categorías generales:

1. Datos necesarios que el USUARIO proporciona a QUALITIME para el registro y el correcto desarrollo y funcionamiento de la aplicación y correcta ejecución de la relación jurídica entre QUALITIME y los USUARIOS, así como entre los USUARIOS y la resolución de cualquier incidencia que concurra en la aplicación.

Dicha información será la siguiente:

a) Información de la cuenta: Información necesaria para el registro en el Área de USUARIO de la aplicación, tales como su nombre y apellidos, correo electrónico, número de colegiado y especialidad y nombre de la entidad donde trabaja. Se indicará en cada momento la obligatoriedad o no de facilitar cada dato.

b) Información de verificación de identidad: Información necesaria para verificar la identidad del USUARIO y/o autenticar al USUARIO; como, por ejemplo, la copia de cualquier documento oficial de identificación siempre que la normativa aplicable se lo permita, u otros datos de autenticación.

c) Comunicaciones del USUARIO con QUALITIME y/o con otros USUARIOS: Las comunicaciones y cualquier dato o contenido en dichas comunicaciones que el USUARIO introduzca en la aplicación y/o envíe a QUALITIME y/u otros USUARIOS.

La base legítima para el tratamiento de estos datos será la ejecución de la relación jurídica entre QUALITIME y los USUARIOS.

2. Información adicional que el USUARIO consienta proporcionar a QUALITIME

Con el fin de personalizar el perfil, las búsquedas de profesionales y concertación de citas entre los USUARIOS, el USUARIO podrá facilitar en la aplicación determinada información adicional a la información básica, tales como su propia imagen, comentarios y/o valoraciones que incluyan datos personales.

La base legítima para el tratamiento de estos datos será el previo consentimiento expreso e informado de las personas que hayan facilitado personalmente su imagen, comentarios y/o valoraciones que incluyan datos personales.

3. Datos personales que QUALITIME recopila de forma automática a partir del uso que el USUARIO hace de la aplicación, tales como:

a) Interacción del USUARIO con la aplicación. QUALITIME recopila información acerca de las interacciones que los USUARIOS tengan con la aplicación.

b) Cookies y tecnologías similares necesarias. QUALITIME utiliza cookies y otras tecnologías similares cuando los USUARIOS utilizan la aplicación. Dicha información se utilizará únicamente para mejorar la navegación y rapidez de la aplicación, no realizando personalización de perfiles, ni identificación del comportamiento de los dispositivos alguno con dichos datos.

La base legítima para el tratamiento de estos datos es el interés legítimo de QUALITIME para la actualización y mejora constante de la aplicación, una vez realizada la ponderación de derechos y no realizar tratamientos intrusivos con dicha información.

e. Plazo de conservación
Los datos personales tratados en la aplicación serán conservados durante el tiempo en que el USUARIO se haya registrado hasta el momento en que se dé de baja. A partir de este momento, la totalidad de los datos se destruirá de forma segura e irreversible.

f. Menores
QUALITIME dirige la aplicación a mayores de 18 años. Por lo que, en caso de que un menor de edad desee solicitar información, acto y/o servicio a QUALITIME, rogamos se abstenga de su utilización.

QUALITIME no recopila, deliberadamente, información procedente de personas menores de 18 años. Asimismo, QUALITIME pondrá los medios técnicos pertinentes a fin de evitar que menores de edad accedan a la aplicación QUALITIME.

Si QUALITIME detecta que un menor de edad está utilizando la aplicación, procederá a cancelar la información enviada y lo comunicará a la autoridad u organismo competente. Para ello, QUALITIME solicita la colaboración de todos, en el sentido de que, si alguien detecta la divulgación de datos de menores y/o el uso de la aplicación por parte de menores, se ruega lo comunique a través del correo electrónico facilitado, para poder proceder como corresponda.

g. Obligatoriedad al facilitar datos personales
Se detallará en el formulario correspondiente la obligatoriedad o no de facilitar los datos solicitados, en cada caso. La negativa u omisión de facilitar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud y/o uso de la aplicación de que se trate.

Asimismo, será obligatoria la comunicación de cualquier modificación de los datos personales facilitados, a fin de que la información contenida esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, el titular de los datos personales manifiesta que la información y los datos facilitados son exactos, actuales y, al mismo tiempo garantiza la plena legitimidad de facilitar los mismos.

h. A quién comunicamos sus datos
Los datos personales tratados, podrán ser asimismo tratados por aquellos colaboradores externos, en calidad de encargado de tratamiento de QUALITIME para realizar los siguientes servicios:

a) Servicios informáticos y servicios de hospedaje y redes de telecomunicaciones.

b) Servicios de gestión laboral, contable y/o jurídica.

c) Servicios de archivo, gestión y destrucción de información.

Fuera de anterior caso, QUALITIME no cederá los datos personales a ningún tercero sin antes haber informado y obtenido el consentimiento del titular de los datos personales y únicamente en casos limitados.

En su caso, todos ellos mantendrán el mismo nivel de protección de sus datos personales comprometido en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o en la normativa en materia de protección de datos o ciberseguridad.

Celebramos acuerdos de confidencialidad y procesamiento de datos con nuestros colaboradores para asegurarnos de que cumplan con los más altos niveles de confidencialidad y con las normas de mejores prácticas de privacidad y seguridad, y revisamos estas normas y prácticas periódicamente.

Además, QUALITIME podría compartir información o datos personales:

a) En cumplimiento de las leyes y reglamentaciones aplicables, de un proceso legal o de una orden de una autoridad competente;

b) Para exigir el cumplimiento de las políticas, incluida la investigación de posibles violaciones;

c) Para detectar, prevenir o abordar problemas técnicos, de fraude o seguridad;

d) Para proteger los derechos, los bienes o la seguridad de personas.

i. Transferencias internacionales de los datos personales
QUALITIME informa que no realiza ninguna transferencia internacional de datos fuera del territorio de la Unión Europea.

En caso de efectuarse transferencias internacionales fuera del territorio de la Unión Europea, se realizará conforme a la normativa de protección de datos vigente en cada momento.

j. Ejercicio de derechos
QUALITIME informa a los titulares de los datos personales que cuentan con los siguientes derechos:

a) Acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si QUALITIME está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, derecho a obtener información sobre los datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

b) Rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

c) Supresión: permite que los datos personales sean suprimidos y dejen de tratarse por QUALITIME, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento por QUALITIME.

d) Limitación: permite al titular de los datos personales objeto de tratamiento solicitar a QUALITIME que aplique medidas sobre esos datos, para que, limite el tratamiento de los datos mientras se verifica la exactitud de estos o la legitimidad de su tratamiento; o bien, evite su modificación o, en su caso, su borrado o supresión, para conservarlos como prueba o base de reclamaciones.

e) Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los titulares de los datos personales podrán oponerse al tratamiento de sus datos. QUALITIME dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos prevalentes, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

f) Portabilidad: permite al interesado recibir sus datos personales y/o que sean transmitidos directamente a otro responsable en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

El titular de los derechos personales puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad de sus datos personales o revoque su consentimiento, mediante una comunicación escrita, aportando fotocopia de DNI dirigida a QUALITIME en el siguiente correo electrónico: info@qualitime.app

k. Reclamación ante una autoridad de control
Cualquier información o duda que tengan al respecto no duden en contactar con QUALITIME a través del correo electrónico info@qualitime.app. Y recordarles la dirección de la Agencia Española de Protección de Datos para cualquier reclamación y/o información adicional de vuestros derechos www.agpd.es.

l. Seguridad y garantías
QUALITIME se compromete a adoptar las medidas de seguridad a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable.

m. Garantías de legitimidad al facilitar datos a QUALITIME de datos de terceras personas
En caso de facilitar a QUALITIME datos personales de terceras personas, la persona que facilite dichos datos, garantiza ante terceros y ante QUALITIME tener legitimidad para su transmisión, responsabilizándose de dicha transmisión.

7. Responsabilidad

QUALITIME tratará en todo momento de prestar el servicio con la mayor calidad que sea posible. Sin perjuicio de lo anterior, QUALITIME declina toda responsabilidad que se derive de fallos, interrupciones o daños causados por averías del sistema, interferencias o desconexiones o por el mal funcionamiento de la aplicación; así como por los daños y/ perjuicios causados por los USUARIOS y/o terceros.

Asimismo, QUALITIME podrá interrumpir el acceso de forma temporal, por medidas de seguridad o por razón de la reestructuración de los recursos informáticos, con el fin de mejorar el servicio de uso de la aplicación.

QUALITIME tan solo proporciona al USUARIO el uso de la aplicación. El USUARIO, por tanto, es el único responsable del correcto uso de la misma y de que dicho uso se realice conforme a las CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Si el USUARIO no está satisfecho con el uso de la aplicación, sus contenidos y/o servicios o con alguna parte de las presentes CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD, su único y exclusivo recurso será dejar de acceder a la aplicación.

8. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD, fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las CONDICIONES DE USO y POLÍTICA DE PRIVACIDAD en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

9 Legislación y jurisdicción aplicable

Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera surgir sobre la aplicación, el USUARIO y QUALITIME, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a la aplicación de la Legislación Española, siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de Valencia, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.